Comment puis-je retirer des cryptodevises?
Pour retirer des cryptodevises de votre compte Binapex, rendez-vous sur la section Solde de votre compte privé. Choisissez la cryptodevise que vous souhaitez retirer dans la liste des cryptodevises proposées par Binapex. Cliquez sur « Retrait » dans la ligne de la cryptodevise désirée. Saisissez le montant que vous souhaitez retirer ainsi que le numéro du portefeuille correspondant à cette cryptodevise. Cliquez sur « Envoyer code ». Un code de confirmation sera envoyé à l’adresse email associée à votre compte Binapex, que vous devrez saisir dans le champ approprié. Vérifiez deux fois toutes les données renseignées et appuyez sur « Terminé ». L’application de retrait de cryptodevise sera générée et vous verrez les fonds dans le portefeuille indiqué dans l’application quelques instants plus tard.
Quels sont les frais de retrait de cryptodevise?
L’intention de Binapex n’est pas de faire des profits lorsque les clients retirent leurs fonds. Cependant, chaque cryptodevise a une valeur de transaction pour son transfert sur le réseau. Ceci signifie que Binapex doit facturer un petit montant pour couvrir les frais d’une telle transaction. Consultez notre section Frais pour en savoir plus.
Est-il possible de retirer de la monnaie fiduciaire/cryptodevise non proposée par Binapex?
Non. Binapex ne réalise pas de conversion d’une devise/cryptodevise à une autre. Vous pouvez uniquement retirer les devises/cryptodevise disponibles dans votre compte Binapex.