Wie kann ich Kryptowährungen auszahlen?
Um Kryptowährungen von Ihrem Binapex-Guthaben auszuzahlen, besuchen Sie den Abschnitt Guthaben in Ihrem privaten Konto. Wählen Sie aus der Liste der von Binapex unterstützten Kryptowährungen die aus, welche Sie auszahlen möchten. Klicken Sie in der Zeile der gewünschten Kryptowährung auf "Auszahlen". Geben Sie den Betrag ein, den Sie abheben möchten, und die Anzahl der Wallets, die der Kryptowährung entsprechen. Klicken Sie auf "Code senden". Ein Bestätigungscode wird an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, die mit Ihrem Binapex-Konto verknüpft ist und die Sie in das entsprechende Feld eingeben müssen. Überprüfen Sie sorgfältig alle eingegebenen Daten und klicken Sie auf "Fertig". Die Anwendung für die Auszahlung der Kryptowährung wird generiert, und nach einiger Zeit werden die in der Anwendung angegebenen Beträge in Ihrer Wallet angezeigt.
Wie hoch sind die Gebühren für die Auszahlung einer Kryptowährung?
Es ist nicht die Absicht von Binapex, Gewinne zu erzielen, wenn Kunden Geld abheben. Jede Kryptowährung hat jedoch einen Transaktionswert für die Übertragung über das Netzwerk. Das bedeutet, dass Binapex einen geringen Betrag berechnen muss, um die Kosten einer solchen Transaktion zu decken. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt "Gebühren".
Ist es möglich, Geld/Kryptowährungen abzuheben, die nicht von Binapex unterstützt werden?
Nein. Binapex unterstützt keine zusätzliche Konvertierung einer Währung/Kryptowährung in eine andere. Sie können nur die Währung/Kryptowährung abheben, die für Ihr Binapex-Konto verfügbar ist.
Cryptocurrency signals