Mein Passwort funktioniert nicht
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie das Standardverfahren zur Wiederherstellung des Passworts nutzen. Klicken Sie dazu auf "Passwort vergessen?" auf der Login-Seite und folgen Sie den Anweisungen. Der Link zum Zurücksetzen des Passworts wird an die E-Mail-Adresse gesendet, die Sie bei der Registrierung angegeben haben. Achtung! Um Ihr Passwort wiederherzustellen, benötigen Sie Zugriff auf die E-Mail-Adresse, die Sie bei der Registrierung Ihres Kontos angegeben haben.
Ich erhalte keine E-Mail-Bestätigungen
Es ist sinnvoll, die fehlende E-Mail im Ordner "Spam" Ihrer Mailbox zu suchen. Wenn Sie Google Mail verwenden, empfiehlt es sich, die Ordner "Alle E-Mails" und "Werbung" zu überprüfen. Stellen Sie sicher, dass die Binapex-Adressen (@binapex.com) in Ihren E-Mail-Einstellungen nicht auf der Blacklist stehen. Wenn Sie die E-Mail nicht in den angegebenen Ordnern finden, stellen Sie sicher, dass Sie die E-Mail-Adresse Ihres Binapex-Kontos anzeigen. Kein Erfolg? Versuchen Sie, den vertrauenswürdigen Absendern die Binapex-Adresse hinzuzufügen, und fordern Sie die Bestätigung erneut an.
Wie lösche ich mein Konto?
Falls Sie Ihr Binapex-Konto nicht mehr benötigen, können Sie es einfach nicht weiter verwenden. Es ist nicht möglich, alle Spuren Ihrer Transaktionen und Trades zu löschen, sie bleiben trotzdem im Binapex-Servicenetzwerk. Wenn Sie darauf bestehen, deaktivieren wir möglicherweise Ihr Konto. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie kein Guthaben auf diesem Konto haben, und senden Sie Ihre Anfrage an das Support-Team, indem Sie ein Ticket erstellen. Es wird innerhalb einer bestimmten Zeit deaktiviert.
Wie kann ich die E-Mail-Adresse meines Kontos ändern?
Es ist nicht möglich, Ihre E-Mail-Adresse zu ändern, da dies Ihre eindeutige Kennung im Binapex-System ist. Eine neue E-Mail-Adresse ist ein neues Binapex-Konto. Sie können ein neues Konto mit der gewünschten E-Mail erstellen und Ihr Geld dorthin überweisen.
Ich habe keinen Zugriff auf meine E-Mail
Ihre E-Mail-Adresse ist Ihre eindeutige Kennung auf Binapex. Es ist nicht möglich, diese zu ändern. Manchmal wird eine E-Mail-Adresse deaktiviert und es ist nicht möglich, darauf zuzugreifen. Das bedeutet, dass das Auszahlen von Geld von einem Binapex-Konto ebenfalls nicht verfügbar wäre, da jede Abhebung per E-Mail bestätigt werden muss.   Wie kann man das verhindern? Es ist wichtig, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse regelmäßig überprüfen. Lassen Sie sie nicht unbeaufsichtigt: Einige E-Mail-Anbieter können ungenutzte Adressen deaktivieren und erneut ausgeben. Es wird empfohlen, vertrauenswürdige und bewährte E-Mail-Anbieter wie Google Mail, Hotmail usw. zu verwenden. Es ist auch wichtig, auf die E-Mail-Sicherheit zu achten. Da dies der Schlüssel zu Ihrem Binapex-Konto ist, sollten ausreichende Sicherheitsmaßnahmen ergriffen werden. Ändern Sie Ihr Kennwort regelmäßig.   Was kann ich in einem solchen Fall machen? Wenden Sie sich an den Kundendienst Ihres E-Mail-Providers. Normalerweise können verlorene E-Mail-Konten wiederhergestellt werden.
Jemand hat Zugriff auf mein Konto
Das können Sie an einem der folgenden Ereignisse erkennen: - Auslandsgeschäfte und Zahlungen in Ihren Reposts, die nicht von Ihnen ausgeführt wurden; - eingehende Benachrichtigungs-E-Mails, die nicht von Ihnen angefordert wurden; - Auslandssitzungen und/oder unbekannte Aktivitäten in Ihrem Konto.   Wenn Sie etwas derartiges sehen, führen Sie sofort die folgenden Schritte aus: - Ändern Sie Ihr Binapex-Kennwort und beenden Sie alle Sitzungen. - Ändern Sie das Passwort der E-Mail-Adresse, die bei der Kontoanmeldung bei Binapex verwendet wurde. - Überprüfen Sie Ihren Computer auf Malware. - Stellen Sie sicher, dass Sie keine öffentliche/ungeschützte WLAN-Verbindung verwenden.   Auf diese Weise nehmen Sie möglichen Eindringlingen den Zugang zu Ihrem Konto. Stellen Sie sicher, dass so etwas nicht wieder passieren kann. Sollten Sie in diesem Fall Probleme beim Zugriff auf Ihr Konto haben, wenden Sie sich bitte an uns, indem Sie ein Ticket mit einer Notiz erstellen: Mein Konto wurde gehackt.
Jemand hat ein Konto mit meiner E-Mail erstellt
Sie haben eine Begrüßungs-E-Mail über die erfolgreiche Registrierung bei Binapex erhalten, die Sie nicht angefordert haben. Kein Problem. Jemand hat Ihre E-Mail-Adresse in das Binapex-Anmeldeformular eingegeben. Das war wahrscheinlich ein Fehler. Es ist jedoch sinnvoll, das Passwort für Ihre E-Mail-Adresse zu ändern. Wir können dieses Konto löschen, wenn Sie möchten. Sie müssen dazu nur ein entsprechendes Ticket einreichen. Wenn kein Geld vorhanden ist, wird ein Konto nach der Überprüfung deaktiviert.
Was ist eine Bestätigung?
Das Gesetz verlangt, dass wir Ihr Konto bestätigen, indem wir Sie fragen, wer Sie sind und wo Sie leben. Um ein Basiskonto zu eröffnen und mit Binapex zu handeln, müssen Sie lediglich Ihre E-Mail-Adresse bestätigen und die erforderlichen Felder Ihres Benutzerprofils in Ihrem Konto ausfüllen. Es gibt schwerwiegende Einschränkungen bei der Einzahlung und Abhebung von Geldern für ungeprüfte Benutzer. Um diese Einschränkungen aufzuheben, müssen Sie Ihr Konto bestätigen. Das Überprüfungsverfahren ähnelt der Eröffnung eines Bankkontos und erfordert von Ihnen Nachweise.
Welche Informationen muss ich zur Überprüfung angeben?
Um ein Konto zu erstellen, benötigen wir lediglich Ihren vollständigen Namen, Geburtsdatum, Adresse und Telefonnummer. Zur Überprüfung des erstellten Kontos (zur Erhöhung der Einzahlungs- und Auszahlungslimits) müssen Sie zusätzlich Folgendes vorlegen: - ein Dokument mit einem von Ihrer Regierung ausgestellten Foto, das Ihre Identität nachweist (Reisepass, Personalausweis); - Adressbestätigung (Stromrechnung würde ausreichen).   Kunden aus den USA müssen eine SSN-Nummer angeben. Bei Kunden mit Wohnsitz in Deutschland und Japan ist ein Identitätsnachweis erforderlich. Einwohner von Kuba, Krim, Sewastopol, Iran, Syrien, Nordkorea und Sudan oder einer anderen Gerichtsbarkeit, in der die von Binapex angebotenen Dienstleistungen eingeschränkt sind, erkennen an und verstehen, dass es ihnen nicht gestattet ist, bei Binapex ein Konto zu haben, Positionen zu halten oder Verträge zu schließen.
Warum muss ich meine persönlichen Daten angeben, um auf Binapex handeln zu können?
Binapex ergreift alle Maßnahmen, um Betrug zu verhindern, und hält sich voll an die KYC- und AML-Richtlinien für den Handel mit digitalen Vermögenswerten.
Rechtliches, Steuern, Transaktionsverlauf und Benutzeraktionsprotokoll
Binapex gibt keine Empfehlungen, Konsultationen oder Bewertungen für: - Rechtsberatung oder Einhaltung gesetzlicher Vorschriften; - Steuerplanung, -vorbereitung oder -anmeldung. Binapex stellt keine Steuerformulare oder Berichte zur Verfügung. - Finanzdienstleistungen oder Planung und/oder - Handels- oder Anlageberatung.   Kundenidentifikation, persönliche Daten und Aufzeichnungen von Einzahlungen, Auszahlungen und Handelsaktivitäten sind vertraulich, sofern dies nicht gesetzlich oder gerichtlich vorgeschrieben ist.
Wie kann ich auf meine Binapex-Datensätze zugreifen?
Sie müssen sich in Ihrem Binapex-Konto anmelden, um auf persönliche Informationen und Aufzeichnungen für Bestellungen, Einzahlungen, Auszahlungen und andere Aktionen auf Binapex zugreifen zu können. Entsprechende Informationen finden Sie in Ihren privaten Kontoabschnitten: Profil, Dokumente, Einzahlungsverlauf, Auszahlungsverlauf, Handelsverlauf und Protokoll.
Warum ist mein Konto deaktiviert?
Mögliche Gründe, warum Ihr Konto deaktiviert werden kann: - Sie haben aufgefordert, Ihr Konto zu deaktivieren. - Wir hatten den Verdacht, dass Ihr Konto gehackt wurde und haben es zu Ihrer Sicherheit deaktiviert. - Sie haben versucht, Ihr Konto mit einem Identifikationsdokument zu bestätigen, das bereits auf Binapex verwendet wurde. - Ihr Konto war an unregelmäßigen Handelsaktivitäten beteiligt. - Sie haben gegen die Nutzungsbedingungen von Binapex verstoßen.
Wie reaktiviere ich ein deaktiviertes Konto?
Sie sollten ein entsprechendes Ticket erstellen, um Ihr Konto zu aktivieren. Wir können zusätzliche Beweisdokumente und/oder Erläuterungen zu verdächtigen Transaktionen in Ihrem Konto anfordern.
Richtlinie für mehrere Konten
Derzeit erlaubt Binapex nicht, mehrere Konten für einzelne Benutzer oder Organisationen zu erstellen. Wir erkennen und deaktivieren automatisch neue Konten, die mit bestehenden Kunden verknüpft sind, und/oder anhand derselben Dokumente überprüft werden.
Crypto currency signals